Mon Allociné
Fadi Abi Samra
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Libanais
8
ans de carrière
8
films et séries tournés

Filmographie

La Vallée
La Vallée
23 mars 2016
Révolution Zendj
Révolution Zendj
11 mars 2015
Beyrouth Hotel
Beyrouth Hotel
12 juin 2012
Carlos
Carlos
7 juillet 2010
Chaque jour est une fête
Chaque jour est une fête
27 janvier 2010
Falafel
Falafel
30 juillet 2008
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photo

Commentaires
  • cb87

    Ne ratez pas son prochain film, Chaque jour est une fête, en salles le 27 janvier prochain et à découvrir sur http://www.touscoprod.com/page...

Voir les commentaires
Back to Top