Mon AlloCiné
    Bass Dhem
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    31
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés

    Filmographie

    Rendez-vous Chez Les Malawas
    Rendez-vous Chez Les Malawas
    25 décembre 2019
    Allons Enfants
    Allons Enfants
    18 avril 2018
    Les Bonnes intentions
    Les Bonnes intentions
    21 novembre 2018
    Patriot
    Patriot
    2018
    Divines
    Divines
    31 août 2016
    Il a déjà tes yeux
    Il a déjà tes yeux
    18 janvier 2017
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top