Mon Allociné
Laure Calamy
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
8
ans de carrière
23
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Primaire
Primaire
4 janvier 2017
Rester Vertical
Rester Vertical
24 août 2016
Victoria
Victoria
2 décembre 2015
Ce Sentiment De L'Été
Ce Sentiment De L'Été
17 février 2016
En équilibre
En équilibre
15 avril 2015
Les Cowboys
Les Cowboys
25 novembre 2015
A trois on y va
A trois on y va
25 mars 2015
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Primaire Bande-annonce VF 1:53
Victoria Bande-annonce VF 1:57
18 vidéos de films et séries TV

Photos

News

"Un monde sans femmes" en DVD !
NEWS - Courts-métrages
lundi 3 septembre 2012
Qui a dit que les courts métrages étaient difficiles à voir ? Celui-ci sort justement en DVD, aux éditions Potemkine ! Vous...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top