Mon Allociné
Sasson Gabai
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Israélien
Naissance 24 novembre 1947 (Bagdad)
Age 69 ans
28
ans de carrière
19
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

De Douces Paroles
De Douces Paroles
25 mai 2016
Kidon
Kidon
14 mai 2014
Canailles Connection
Canailles Connection
29 octobre 2014
Le cochon de Gaza
Le cochon de Gaza
21 septembre 2011
Hello Goodbye
Hello Goodbye
26 novembre 2008
La Visite de la fanfare
La Visite de la fanfare
19 décembre 2007
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

13 Photos

News

European Film Awards 2007 : le palmarès
NEWS - Festivals
lundi 3 décembre 2007
Commentaires
  • Quamido Pirendo

    Formidable film rempli de drôlerie et de sensibilité. L'histoire nous montre la vie au quotidien d'un Monsieur tout le monde, un peu désemparé avec son cochon, qui tente de survivre dans un milieu relativement hostile. Le film ne tombe dans aucun piège facile, il ne dénonce pas non plus, à chacun de tirer sa propre leçon. Il se permet juste d'espérer que des gens comme vous et moi puissent simplement un jour vivre ensemble en paix

Voir les commentaires
Back to Top