Mon AlloCiné
    Fabienne Babe
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 26 décembre 1962
    Age 56 ans
    33
    ans de carrière
    51
    films et séries tournés

    Filmographie

    Que le diable nous emporte
    Que le diable nous emporte
    10 janvier 2018
    De sas en sas
    De sas en sas
    22 février 2017
    Jours de France
    Jours de France
    15 mars 2017
    À tous les vents du ciel
    À tous les vents du ciel
    27 juillet 2016
    L'Antiquaire
    L'Antiquaire
    18 mars 2015
    Le Locataire
    Le Locataire
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    16 Photos

    News

    Balasko, Berling et Ben Barka
    NEWS - Tournages
    mardi 11 janvier 2005
    Josiane Balasko, Charles Berling et Simon Abkarian seront les principaux protagonistes de "J'ai vu tuer Ben Barka", un drame...
    Commentaires
    • chrischambers86
      Actrice lumineuse, Fabienne Babe possède la magie des grandes comèdiennes. Dans La mècanique des femmes, sa danse enfièvrèe est tout bonnement hallucinante...
    Voir les commentaires
    Back to Top