Mon AlloCiné
Gaston Modot
facebookTweet
Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
Nationalité Français
Naissance 30 décembre 1887
Décès 20 février 1970 à l'age de 82 ans
51
ans de carrière
51
films et séries tournés

Filmographie

Les Amants
Les Amants
5 novembre 1958
Elena et les Hommes
Elena et les Hommes
12 septembre 1956
Cela s'appelle l'aurore
Cela s'appelle l'aurore
13 octobre 2005
Papa, maman, la bonne et moi
Papa, maman, la bonne et moi
26 novembre 1954
French Cancan
French Cancan
27 avril 1955
La Môme vert-de-gris
La Môme vert-de-gris
Date de sortie inconnue
Casque d'or
Casque d'or
4 avril 2001
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top