Mon AlloCiné
    Ewa Fröling
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Indéfini
    31
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    A second chance
    A second chance
    13 janvier 2016
    Lilyhammer
    Lilyhammer
    2013
    Millennium
    Millennium
    2010
    Millénium, le film
    Millénium, le film
    13 mai 2009
    Just Another Love Story
    Just Another Love Story
    6 janvier 2010
    Ellinors bröllop
    Ellinors bröllop
    Date de sortie inconnue
    Sebastian
    Sebastian
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top