Mon AlloCiné
Shiro Sano
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Indéfini
19
ans de carrière
14
films et séries tournés

Filmographie

20th Century Boys
20th Century Boys
14 janvier 2009
Le Soleil
Le Soleil
1 mars 2006
The Princess Blade
The Princess Blade
8 août 2003
Godzilla 2000
Godzilla 2000
Date de sortie inconnue
Violent Cop
Violent Cop
25 mars 1998
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top