Mon AlloCiné
    Cesar Paes
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Directeur de la photographie, Scénariste plus
    Nationalité Brésilien
    28
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Biographie

    Originaire de Rio de Janeiro (Brésil), le documentariste Cesar Paes y a longtemps vécu avant de s'installer à Paris, où il vit actuellement. En 1989, il part à Madagascar tourner son premier film, Angano, Angano, avec sa femme Marie-Clémence Paes. Celle-ci, fondatrice de la société Laterit Productions, participe également à ses films suivants, en tant qu'auteur et productrice.

    Filmographie

    Fahavalo, Madagascar 1947
    Fahavalo, Madagascar 1947
    30 janvier 2019
    Songs for Madagascar
    Songs for Madagascar
    21 juin 2017
    L'Opéra du bout du monde
    L'Opéra du bout du monde
    28 novembre 2012
    Malaleo
    Malaleo
    Date de sortie inconnue
    Mahaleo
    Mahaleo
    16 mars 2005
    Saudade du futur
    Saudade du futur
    14 mars 2001
    Le Bouillon d'Awara
    Le Bouillon d'Awara
    Date de sortie inconnue
    Haïti un temps mis en conserve
    Haïti un temps mis en conserve
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    13 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top