Mon AlloCiné
    Jean Frenette
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Coordinateur des cascades, Chef Cascadeur plus
    Nationalité Indéfini
    29
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Simetierre
    Simetierre
    10 avril 2019
    Room
    Room
    9 mars 2016
    Pompéi
    Pompéi
    19 février 2014
    Blanche Neige
    Blanche Neige
    11 avril 2012
    Le Monde de Barney
    Le Monde de Barney
    7 septembre 2011
    Coup double
    Coup double
    Date de sortie inconnue
    Caboose
    Caboose
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top