Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Jean-Louis Loca
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
21
ans de carrière
17
films et séries tournés

Filmographie

Mafiosa
Mafiosa
2010
Aliker
Aliker
3 juin 2009
Les Insoumis
Les Insoumis
11 juin 2008
La Taupe
La Taupe
2007
Un flic
Un flic
2006
Tristan
Tristan
30 avril 2003
Requiem
Requiem
14 août 2002
Toute sa filmographie

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top