Mon Allociné
Isaac Hayes
facebookTweet
Métiers Acteur, Compositeur, Réalisateur
Nationalité Américain
Naissance 20 août 1942
Décès 10 août 2008 à l'age de 65 ans
39
ans de carrière
41
films et séries tournés

Filmographie

Killing Point
Killing Point
7 octobre 2008
Soul Men
Soul Men
2 décembre 2005
Return to Sleepaway Camp
Return to Sleepaway Camp
13 septembre 2011
Hustle & Flow
Hustle & Flow
22 juillet 2005
South Park
South Park
2005
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

News

"Soul Men" : une bande-annonce amère...
NEWS - Vu sur le web
jeudi 11 septembre 2008
Isaac Hayes est mort
NEWS - Stars
mardi 12 août 2008
Isaac Hayes, l'un des géants de la soul music, est décédé ce dimanche 10 août. Célèbre pour avoir composé la bande originale...
"South Park" : le retour du Chef !
NEWS - Tournages
mardi 21 mars 2006
Avec le départ d'Isaac Hayes, le chef de "South Park" a peut-être perdu sa voix mais n'a pas perdu la foi... Les créateurs...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top