Mon AlloCiné
Elizabeth McGovern
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Américaine
Naissance 18 juillet 1961 (Evanston - Illinois, Etats-Unis)
Age 56 ans
37
ans de carrière
42
films et séries tournés
3
nominations

Filmographie

The Commuter
The Commuter
12 janvier 2018
La femme au tableau
La femme au tableau
10 avril 2015
Unexpected
Unexpected
24 juillet 2015
Kick-Ass
Kick-Ass
16 avril 2010
Le Choc des Titans
Le Choc des Titans
25 janvier 2006
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

52 Photos

News

Downton Abbey, c'est fini ! Six ans de succès vus par le casting de la série
NEWS - Interviews
mardi 2 février 2016
Alors que la sixième et dernière saison sort en DVD et Blu-Ray chez nous, le casting de "Downton Abbey" revient avec nous...
Downton Abbey : les héros prennent la pose à l'aube de la dernière saison
NEWS - Tournages
lundi 17 août 2015
A moins d'un mois du lancement de la 6ème et dernière saison, les acteurs principaux de "Downton Abbey" sont au coeur d'une...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top