Mon AlloCiné
John Lyde
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Réalisateur, Producteur, Chef monteur plus
Nationalité Indéfini
8
ans de carrière
13
films et séries tournés

Filmographie

Riot - Enfermé pour tuer
Riot - Enfermé pour tuer
2 décembre 2015
A l'épreuve du lycée
A l'épreuve du lycée
31 décembre 2014
One Shot
One Shot
10 novembre 2014
Zombies : Global Attack
Zombies : Global Attack
10 février 2014
Age of the Dragons
Age of the Dragons
5 juillet 2011
Un souhait pour Noël
Un souhait pour Noël
Date de sortie inconnue
L'Etalon sauvage
L'Etalon sauvage
5 juillet 2010
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
  • harrymania

    c'est qui ce mec?

Voir les commentaires
Back to Top