Mon AlloCiné
Thayer David
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nom de naissance

David Thayer Hersey

Nationalité Américain
Naissance 4 mars 1927 (Medford, massachusettes, USA)
Décès 17 juillet 1978 à l'age de 51 ans (New York, USA)
30
ans de carrière
21
films et séries tournés

Filmographie

Kansas
Kansas
1 août 2006
Rocky
Rocky
21 novembre 1976
Columbo
Columbo
1975
Kojak
Kojak
1975
La Sanction
La Sanction
15 décembre 1998
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top