Mon AlloCiné
    Natacha Régnier
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Belge
    Naissance 11 avril 1974 (Ixelles - Belgique)
    Age 45 ans
    23
    ans de carrière
    50
    films et séries tournés
    2
    prix

    Biographie

    Enfant, Natacha Régnier rêve de cinéma en voyant Catherine Deneuve dans Peau d'âne. Après des cours de comédie dans des conservatoires de quartier, un ami lui propose en 1993 de tourner dans un court-métrage en noir et blanc, The Motorcycle girl. Deux ans plus tard, elle trouve un premier petit rôle dans Dis-moi oui d'Arcady et joue dans plusieurs téléfilms, mais c'est grâce à Encore (1996) de Pascal Bonitzer, où elle interprète une étudiante amoureuse de son prof de philo (Berroyer), que la comédienne est remarquée. Natacha Régnier connaît très tôt la consécration : à 26 ans elle partage avec sa partenaire Elodie Bouchez le Prix d'interprétation à Cannes pour La Vie rêvée des anges d'Erick Zonca (1998), qui suit l'errance de deux adolescentes en galère dans le Nord de la France. Sourire angélique et regard buté, elle campe une Marie tout en violence ...
    Lire plus

    Filmographie

    Marseille
    Marseille
    2018
    Une part d'ombre
    Une part d'ombre
    22 mai 2019
    Tueurs
    Tueurs
    6 décembre 2017
    Le Fils de Joseph
    Le Fils de Joseph
    20 avril 2016
    Le Petit Spirou
    Le Petit Spirou
    27 septembre 2017
    Falco
    Falco
    2015
    Jaune Iris
    Jaune Iris
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    80 Photos

    News

    Le casting de Marseille convainc les internautes en saison 2
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 27 février 2018
    Palmarès Festival des Arcs 2017 : Carton plein pour Lean on Pete d'Andrew Haigh
    NEWS - Festivals
    vendredi 22 décembre 2017
    Le Festival du cinéma européen des Arcs a dévoilé son palmarès : avec 4 prix, dont la Flèche de Cristal, "Lean on Pete"...
    Le Petit Spirou présente sa famille dans le 1er teaser
    NEWS - Vu sur le web
    dimanche 26 mars 2017
    Le premier teaser de l'adaptation ciné du "Petit Spirou" vient d'être dévoilé. Le petit garçon futé vous présente son entourage....
    19 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Frédéric M
      Peu de commentaires à son égard. Il est vrai qu'elle n'a jamais vraiment percé. Elle avait pourtant bien démarré dans le Ozon par exemple. Du potentiel jeune. A dû s'égarer ou ne pas faire ce qu'il faut.
    • angelabassompierre
      "les amants criminels", elle en est à ses débuts, vu en version remontée. Jérémie renier est tout jeune, svelte, quand on le voit dans "possessions", plus du tout cette silhouette. Le film est particulier....j'avais envie de voir tous ceux de F. Ozon.
    • leen.a
      Je trouve qu'elle ressemble à Jessica Lange
    Voir les commentaires
    Back to Top