Mon AlloCiné
    Ren Klyce
    facebookTweet
    Métiers Ingénieur du son, Monteur son, Mixeur plus
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Star Wars - Les Derniers Jedi
    Star Wars - Les Derniers Jedi
    13 décembre 2017
    Gone Girl
    Gone Girl
    8 octobre 2014
    Her
    Her
    19 mars 2014
    Oblivion
    Oblivion
    10 avril 2013
    The Social Network
    The Social Network
    13 octobre 2010
    Fight Club
    Fight Club
    10 novembre 1999
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top