Mon AlloCiné
Benjamin Lavernhe
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
8
ans de carrière
17
films et séries tournés

Filmographie

Le Sens de la fête
Le Sens de la fête
4 octobre 2017
L'Odyssée
L'Odyssée
12 octobre 2016
Rupture pour tous
Rupture pour tous
23 novembre 2016
Casting(s)
Casting(s)
2015
Le goût des merveilles
Le goût des merveilles
16 décembre 2015
Un Entretien
Un Entretien
Prochainement
Comme Un Avion
Comme Un Avion
10 juin 2015
Elle l'adore
Elle l'adore
24 septembre 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

29 Photos

News

Jean-Pierre Bacri et Gilles Lellouche réunis par les réalisateurs d'Intouchables et Samba
NEWS - Tournages
vendredi 6 mai 2016
Après Samba et Intouchables, Eric Toledano et Olivier Nakache réunissent un casting alléchant pour Les Temps difficiles....
Alpe d'Huez 2016 : Quand Benjamin Lavernhe et Delphine Théodore passent un drôle d''Entretien"
NEWS - Vidéos de courts-métrages
dimanche 24 janvier 2016
Coup de projecteur sur Un Entretien, court métrage remarqué au Festival de la comédie de l'Alpe d'Huez, co-lauréat du prix...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top