Mon AlloCiné
Reem Kherici
facebookTweet
Métiers Actrice, Auteur, Réalisatrice plus
Nationalité Française
Naissance 13 février 1983 (Neuilly-sur-Seine)
Age 34 ans
8
ans de carrière
12
films et séries tournés

Biographie

Après des débuts à la radio, Reem Kherici se fait connaître du grand public en 2005 avec la Bande à Fifi menée par Philippe Lacheau. Pendant deux ans, la troupe d'humoristes participe au Grand Journal de Michel Denisot sur Canal +, avant de jouer ses sketchs au théâtre du Splendid. C’est en 2009 que Reem Kherici fait ses débuts au cinéma dans le second volet des aventures d’OSS 117 aux côtés de Jean Dujardin. Sous la direction de Michel Hazanavicius, elle interprète la méchante du film, Carlotta. Après avoir tenu un petit rôle dans Neuilly sa mère, elle montre une nouvelle fois ses talents comiques dans Fatal, écrit et réalisé par Michaël Youn. En 2011, l’actrice apparaît dans des films aussi différents que Colombiana et Bienvenue à bord, avant de se décider à passer derrière la caméra. Pour son premier long métrage Paris à tout prix, elle s’entoure de ses acolytes de la Bande à Fifi a... Lire la suite

Filmographie

Jour J
Jour J
26 avril 2017
Mes Trésors
Mes Trésors
4 janvier 2017
Sahara
Sahara
1 février 2017
Débarquement immédiat
Débarquement immédiat
13 juillet 2016
Le Convoi
Le Convoi
20 janvier 2016
Paris à tout prix
Paris à tout prix
17 juillet 2013
Bienvenue à bord
Bienvenue à bord
5 octobre 2011
Colombiana
Colombiana
27 juillet 2011
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

"Léon, c'est l'apologie de la solitude" 2:18
"Léon, c'est l'apologie de la solitude"
511 vues
"Un vrai film d'aventures pour ceux qui l'ont fait" 2:21
"Un vrai film d'aventures pour ceux qui l'ont fait"
424 vues
"Jean Reno inspire le respect et la force" 3:12
"Jean Reno inspire le respect et la force"
2 021 vues
Toutes les vidéos bonus

Photos

36 Photos

News

Sahara : rencontre avec Louane, Franck Gastambide, Reem Kherici et Pierre Coré
NEWS - Interviews
mercredi 1 février 2017
Le film d'animation français "Sahara" de Pierre Coré réunit un casting très prestigieux, d'Omar Sy à Jean Dujardin. Nous...
Alpe d'Huez 2017 - J2 : L'Ascension d'Ahmed Sylla, Pierre Richard à l'honneur
NEWS - Festivals
jeudi 19 janvier 2017
20e édition du Festival de la comédie de l'Alpe d'Huez ! Retour en image sur les temps de la 2ème journée, avec notamment...
14 news à propos de cette star
Commentaires
  • thom71

    elle est superbe !!

  • dino Velvet.

    pour une fois je suis d'accord...super belle loin devant celles que je citerais pas

Voir les commentaires
Back to Top