Mon AlloCiné
Hans-Christian Schmid
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Producteur plus
Nationalité Allemand
Naissance 9 août 1965
Age 53 ans
18
ans de carrière
10
films et séries tournés
29
nominations

Filmographie

Un Week-end en famille
Un Week-end en famille
30 janvier 2013
La Lisière
La Lisière
27 avril 2011
La Révélation
La Révélation
17 mars 2010
Et puis les touristes
Et puis les touristes
14 mai 2008
Requiem
Requiem
13 décembre 2006
Au loin, les lumières
Au loin, les lumières
14 avril 2004
Herz im kopf
Herz im kopf
Date de sortie inconnue
Crazy
Crazy
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie

Photos

25 Photos

News

"La Révélation": Rencontre avec Hans-Christian Schmid
NEWS - Interviews
mercredi 17 mars 2010
"La Révélation" : avant-premières dans toute la France
NEWS - Festivals
lundi 8 mars 2010
A l’occasion de la Journée Mondiale de la Femme, de nombreuses avant-premières du film "La Révélation" sont organisées dans...
"The Life of Others" remporte 7 Lolas
NEWS - Festivals
lundi 15 mai 2006
Organisée le vendredi 12 mai, la 56ème cérémonie des Lolas, équivalent allemand de nos César, a récompensé "The Life of Others",...
4 news à propos de cette star
Commentaires
  • yaniol
    pour " la révélation" : très bien joué par des acteurs méconnus en France mais qui mérite de l’être comme le réalisateur, débordant de réalité .Un film a voir
Voir les commentaires
Back to Top