Mon Allociné
Kévin Azaïs
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
8
ans de carrière
13
films et séries tournés
3
prix

Biographie

Originaire de la région parisienne, Kévin Azaïs, né en 1992, frère de l'acteur Vincent Rottiers, est titulaire d’un CAP de plombier-chauffagiste. Il débute dans deux courts-métrages ("Le Père Noël et le cow-boy", "Animal Sérénade") puis obtient son premier rôle au cinéma dans La Journée de la Jupe (2008), où il campe un des élèves de la classe prise en otage par une enseignante à bout de nerfs interprétée par Isabelle Adjani. Blouson en cuir, casquette à peine vissée sur la tête, Kévin Azaïs interprète un des caïds du groupe, un rôle qui façonnera la suite de sa carrière au cinéma.Dans le drame initiatique Comme un homme en 2012, c'est de nouveau un rôle d'adolescent difficile qu'on lui attribue. Greg entretient un rapport houleux avec l'éducation nationale et plus particulièrement avec sa prof d'anglais de qui il veut se venger. C'est sur ce long-métrage réalisé par Safy Nebbou qu'il s... Lire la suite

Filmographie

Compte tes blessures
Compte tes blessures
25 janvier 2017
Jeunesse
Jeunesse
7 septembre 2016
La Belle Saison
La Belle Saison
19 août 2015
Ni le ciel ni la terre
Ni le ciel ni la terre
30 septembre 2015
Souvenir
Souvenir
21 décembre 2016
L'Année prochaine
L'Année prochaine
24 juin 2015
Les Combattants
Les Combattants
20 août 2014
Je fais le mort
Je fais le mort
11 décembre 2013
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Cannes 2014 N°134 - Cannes 2014 - "Les Combattants", un film d'acteurs engagés 2:19
Cannes 2014 N°134 - Cannes 2014 - "Les Combattants", un film d'acteurs engagés
5 828 vues

Photos

28 Photos

News

Kévin Azaïs au coeur du nouveau clip de Being As An Ocean
NEWS - Vu sur le web
dimanche 8 janvier 2017
Souvenir : "Isabelle Huppert aime vraiment prendre des risques"
NEWS - Interviews
mercredi 21 décembre 2016
Après Elle et L'Avenir, Isabelle Huppert est la tête d'affiche de Souvenir, une fable dans laquelle elle incarne une ouvrière,...
Bande-annonce Souvenir : Isabelle Huppert piquante en chanteuse has-been sur le retour
NEWS - Vu sur le web
jeudi 10 novembre 2016
Isabelle Huppert incarne une ex star de la chanson devant la caméra du belge Bavo Defurne. Elle y donne la réplique à la...
20 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top