Notez des films
Mon AlloCiné
    Florent Vassault
    facebookTweet
    Métiers Chef monteur, Monteur, Réalisateur plus
    Nationalité Français
    8
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    5
    nominations

    Filmographie

    La Belle époque
    La Belle époque
    6 novembre 2019
    Braqueurs d'élite
    Braqueurs d'élite
    29 août 2018
    Garde alternée
    Garde alternée
    20 décembre 2017
    L'Autre continent
    L'Autre continent
    5 juin 2019
    Lindy Lou, jurée n°2
    Lindy Lou, jurée n°2
    10 octobre 2018
    Fiston
    Fiston
    12 mars 2014
    Clean
    Clean
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top