Mon AlloCiné
    Carlo Rizzo
    facebookTweet
    Métiers Monteur, Acteur, Chef monteur
    Nationalité Indéfini
    78
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés

    Filmographie

    Budapest
    Budapest
    27 juin 2018
    Bad Buzz
    Bad Buzz
    21 juin 2017
    Brick Mansions
    Brick Mansions
    23 avril 2014
    Le Jour attendra
    Le Jour attendra
    24 juillet 2013
    De l'huile sur le feu
    De l'huile sur le feu
    14 décembre 2011
    The Divide
    The Divide
    Date de sortie inconnue
    Fatal
    Fatal
    16 juin 2010
    Pleure en silence
    Pleure en silence
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    • Andre N.
      J'aime bien votre style de montage ;-) nice job!!
    Voir les commentaires
    Back to Top