Mon AlloCiné
Arthur
facebookTweet
Métiers Acteur, Producteur
Nom de naissance

Jacques Essebag

Nationalité Français
Naissance 10 mars 1966
Age 51 ans
16
ans de carrière
6
films et séries tournés

Filmographie

Supercondriaque
Supercondriaque
26 février 2014
Zak
Zak
2012
Cyprien
Cyprien
25 février 2009
Mes amis
Mes amis
2 juin 1999
Paparazzi
Paparazzi
29 avril 1998
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

News

Arthur et Ardisson à l'assaut du grand écran
NEWS - Stars
lundi 18 décembre 2006
Les animateurs télé Arthur et Thierry Ardisson viennent de fonder leurs sociétés de production cinématographique, respectivement...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top