Notez des films
Mon AlloCiné
    Arthur
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Producteur
    Nom de naissance

    Jacques Essebag

    Nationalité Français
    Naissance 10 mars 1966
    Age 53 ans
    16
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Ch’tite famille
    La Ch’tite famille
    28 février 2018
    Supercondriaque
    Supercondriaque
    26 février 2014
    Zak
    Zak
    2012
    Cyprien
    Cyprien
    25 février 2009
    Mes amis
    Mes amis
    2 juin 1999
    Paparazzi
    Paparazzi
    29 avril 1998
    Toute sa filmographie

    News

    Arthur et Ardisson à l'assaut du grand écran
    NEWS - Stars
    lundi 18 décembre 2006
    Les animateurs télé Arthur et Thierry Ardisson viennent de fonder leurs sociétés de production cinématographique, respectivement...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top