Mon AlloCiné
Arthur
facebookTweet
Métiers Acteur, Producteur
Nom de naissance

Jacques Essebag

Nationalité Français
Naissance 10 mars 1966
Age 52 ans
16
ans de carrière
6
films et séries tournés

Filmographie

La Ch’tite famille
La Ch’tite famille
28 février 2018
Supercondriaque
Supercondriaque
26 février 2014
Zak
Zak
2012
Cyprien
Cyprien
25 février 2009
Mes amis
Mes amis
2 juin 1999
Paparazzi
Paparazzi
29 avril 1998
Toute sa filmographie

News

Arthur et Ardisson à l'assaut du grand écran
NEWS - Stars
lundi 18 décembre 2006
Les animateurs télé Arthur et Thierry Ardisson viennent de fonder leurs sociétés de production cinématographique, respectivement...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top