Mon AlloCiné
Yórgos Lánthimos
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Producteur plus
Pseudo

Giorgos Lanthimos

Nationalité Grec
Naissance 27 mai 1973 (Athènes, Grèce)
Age 44 ans
12
ans de carrière
9
films et séries tournés
7
prix

Filmographie

Mise à Mort du Cerf Sacré
Mise à Mort du Cerf Sacré
1 novembre 2017
The Lobster
The Lobster
28 octobre 2015
Alps
Alps
27 mars 2013
Attenberg
Attenberg
21 septembre 2011
Canine
Canine
2 décembre 2009
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

News

Après Nicole Kidman, Yórgos Lánthimos fait tourner Emma Stone
NEWS - Tournages
mercredi 31 mai 2017
Le nouveau film de Yórgos Lánthimos s'appelle "The Favourite", et verra Emma Stone, Rachel Weisz et Nicholas Hoult en tenir...
Cannes 2017 : The Square, 120 BPM, Kruger, Phoenix, Kidman… Tout savoir sur les lauréats !
NEWS - Festivals
dimanche 28 mai 2017
Le film du suédois Ruben Östlund domine le Palmarès cannois de 2017, aux dépens de tous les favoris du Festival, et remporte...
16 news à propos de cette star
Commentaires
  • ariane o.

    Le mari d'Ariane Labed, donc…

Voir les commentaires
Back to Top