Mon AlloCiné
Yorgos Lanthimos
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Producteur plus
Pseudo

Giorgos Lanthimos

Nationalité Grec
Naissance 27 mai 1973 (Athènes, Grèce)
Age 43 ans
12
ans de carrière
9
films et séries tournés
6
prix

Filmographie

Mise à Mort du Cerf Sacré
Mise à Mort du Cerf Sacré
3 novembre 2017
The Lobster
The Lobster
28 octobre 2015
Alps
Alps
13 juillet 2012
Attenberg
Attenberg
21 septembre 2011
Canine
Canine
2 décembre 2009
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

News

Colin Farrell et Yorgos Lanthimos réunis pour une série Amazon
NEWS - Tournages
mardi 21 mars 2017
L'acteur irlandais s'apprête à signer pour une série Amazon consacrée à l'affaire Iran-Contra.
Kirsten Dunst rejoint la série comique de George Clooney
NEWS - Tournages
samedi 7 janvier 2017
George Clooney a jeté son dévolu sur Kirsten Dunst pour incarner l'héroïne de la série d'humour noir qu'il va produire.
12 news à propos de cette star
Commentaires
  • ariane o.

    Le mari d'Ariane Labed, donc…

Voir les commentaires
Back to Top