Mon AlloCiné
Michel Franco
facebookTweet
Métiers Producteur, Réalisateur, Scénariste
Nationalité Mexicain
7
ans de carrière
7
films et séries tournés
4
prix

Filmographie

Les Filles d'Avril
Les Filles d'Avril
2 août 2017
600 Millas
600 Millas
4 décembre 2015
Chronic
Chronic
21 octobre 2015
Después de Lucía
Después de Lucía
31 janvier 2001
Daniel & Ana
Daniel & Ana
31 mars 2010
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

News

Cannes 2015 - Jacques Audiard, Tim Roth, Adèle Exarchopoulos : leurs meilleurs (ou pires) souvenirs du Festival !
NEWS - Festivals
lundi 25 mai 2015
Drôle, émouvant, insolite, classique ou punk ! Découvrez les souvenirs cannois des talents que nous avons rencontré cette...
Palmarès Cannes 2015 : Audiard palmé, les Français en force, un Fils de Saül remarqué... que retenir ?
NEWS - Festivals
dimanche 24 mai 2015
Enfin palmé grâce à "Dheepan", Jacques Audiard est le grand vainqueur de ce 68ème Festival de Cannes, où la France a fait...
9 news à propos de cette star
Commentaires
  • MGM-ranger

    Bravo pour le prix du scénario au festival de Cannes.

Voir les commentaires
Back to Top