Mon AlloCiné
    Roy Assaf
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Israélien
    Naissance 2 janvier 1979
    Age 40 ans
    8
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Marie Madeleine
    Marie Madeleine
    28 mars 2018
    De Douces Paroles
    De Douces Paroles
    25 mai 2016
    False Flag
    False Flag
    2015
    Wedding Doll
    Wedding Doll
    19 avril 2017
    Les Voisins de Dieu
    Les Voisins de Dieu
    27 mars 2013
    Témoignages
    Témoignages
    Date de sortie inconnue
    Jaffa
    Jaffa
    10 juin 2009
    Toute sa filmographie

    Photos

    13 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top