Mon Allociné
Eric Clapton
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers Acteur, Compositeur, Chanteur plus
Nom de naissance

Eric Clapp

Nationalité Britannique
Naissance 30 mars 1945
Age 71 ans
42
ans de carrière
31
films et séries tournés

Filmographie

Une vie à deux
Une vie à deux
15 octobre 1999
Blues Brothers 2000
Blues Brothers 2000
6 février 1998
L'Arme fatale 4
L'Arme fatale 4
10 juillet 1998
Ne pas avaler
Ne pas avaler
5 novembre 1997
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top