Mon AlloCiné
    Bambadjan Bamba
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Ivoirien
    Naissance 30 janvier 1982 (Abidjan, Côte d’Ivoire)
    Age 37 ans
    8
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Black Panther
    Black Panther
    14 février 2018
    SEAL Team
    SEAL Team
    2017
    Suicide Squad
    Suicide Squad
    3 août 2016
    Following
    Following
    2014
    Réalité
    Réalité
    18 février 2015
    Perception
    Perception
    2013
    Bones
    Bones
    2011
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top