Mon AlloCiné
    Luminita Gheorghiu
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Roumaine
    Naissance 1 septembre 1949
    Age 70 ans
    27
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Aferim!
    Aferim!
    5 août 2015
    Mère et fils
    Mère et fils
    15 janvier 2014
    Au-delà des collines
    Au-delà des collines
    21 novembre 2012
    Aurora
    Aurora
    21 mars 2012
    12h08 à l'est de Bucarest
    12h08 à l'est de Bucarest
    10 janvier 2007
    Bucuresti-Berlin
    Bucuresti-Berlin
    Date de sortie inconnue
    La Mort de Dante Lazarescu
    La Mort de Dante Lazarescu
    11 janvier 2006
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    12 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top