Mon Allociné
Tak Sakaguchi
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers Acteur, Réalisateur, Coordinateur des cascades plus
Nationalité Japonais
11
ans de carrière
12
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

Why Don't You Play in Hell
Why Don't You Play in Hell
7 novembre 2014
Dead ball
Dead ball
8 janvier 2013
Yakuza Weapon
Yakuza Weapon
4 septembre 2012
Azumi 2
Azumi 2
19 janvier 2006
Death Trance
Death Trance
3 novembre 2005
Shinobi
Shinobi
16 mai 2007
Godzilla: Final Wars
Godzilla: Final Wars
29 novembre 2004
Azumi
Azumi
9 septembre 2004
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top