Mon Allociné
Tak Sakaguchi
facebookTweet
Métiers Acteur, Réalisateur, Coordinateur des cascades plus
Nationalité Japonais
11
ans de carrière
12
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

Dead ball
Dead ball
8 janvier 2013
Yakuza Weapon
Yakuza Weapon
4 septembre 2012
Azumi 2
Azumi 2
19 janvier 2006
Death Trance
Death Trance
17 avril 2012
Shinobi
Shinobi
16 mai 2007
Godzilla: Final Wars
Godzilla: Final Wars
31 août 2005
Azumi
Azumi
9 septembre 2004
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Shinobi Bande-annonce VF 1:28
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top