Mon AlloCiné
    Eléonore Gosset-Bernheim
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    18
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés

    Filmographie

    Bis
    Bis
    18 février 2015
    L'Invitation
    L'Invitation
    9 novembre 2016
    Elle l'adore
    Elle l'adore
    24 septembre 2014
    Les Beaux Jours
    Les Beaux Jours
    19 juin 2013
    Le héros de la famille
    Le héros de la famille
    20 décembre 2006
    Les Enfants, j'adore !
    Les Enfants, j'adore !
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top