Notez des films
Mon AlloCiné
    Jean-Baptiste Anoumon
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    9
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Ad Vitam
    Ad Vitam
    2018
    La Sainte Famille (2017)
    La Sainte Famille (2017)
    Date de sortie inconnue
    La Vie de Château
    La Vie de Château
    9 août 2017
    Paulette
    Paulette
    16 janvier 2013
    Aya de Yopougon
    Aya de Yopougon
    17 juillet 2013
    Après l'océan
    Après l'océan
    8 juillet 2009
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Parents Mode d'emploi sur France 3 : faites connaissance avec les deux nouvelles familles
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 21 août 2019
    A partir du 7 septembre prochain, "Parents mode d'emploi" fait son retour sur France 3, avec deux nouvelles familles, l'une...
    Commentaires
    • M?lanie Daguet
      Très juste et généreux dans son jeu... Voici un jeune acteur qu'on aimerait voir davantage sur les écrans des cinémas!
    Voir les commentaires
    Back to Top