Mon AlloCiné
    Ziad Doueiri
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Chef monteur
    Nationalité Libanais
    19
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés
    2
    prix

    Filmographie

    Baron Noir
    Baron Noir
    2018
    L'Insulte
    L'Insulte
    31 janvier 2018
    L'Attentat
    L'Attentat
    29 mai 2013
    Lila dit ça
    Lila dit ça
    26 janvier 2005
    À l'abri les enfants
    À l'abri les enfants
    16 décembre 1998
    Cadres noirs
    Cadres noirs
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    News

    "Dans L'Insulte, nous essayons de promouvoir le Liban comme un pays de droit, de liberté, de tolérance, de pardon."
    NEWS - Interviews
    mercredi 31 janvier 2018
    Un incident banal, des mots violents et un pays au bord du chaos : avec "L'Insulte", le réalisateur libanais Ziad Doueiri...
    "On a vu l’effondrement des partis politiques. Baron Noir montre comment et pourquoi."
    NEWS - Interviews
    dimanche 21 janvier 2018
    Révélé notamment par "L'Attentat" et plébiscité pour "L'Insulte", le réalisateur libanais Ziad Doueiri est également aux...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top