Mon AlloCiné
Ziad Doueiri
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Chef monteur
Nationalité Libanais
19
ans de carrière
6
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

Baron Noir
Baron Noir
2018
L'Insulte
L'Insulte
31 janvier 2018
L'Attentat
L'Attentat
29 mai 2013
Lila dit ça
Lila dit ça
26 janvier 2005
À l'abri les enfants
À l'abri les enfants
16 décembre 1998
Toute sa filmographie

News

"Dans L'Insulte, nous essayons de promouvoir le Liban comme un pays de droit, de liberté, de tolérance, de pardon."
NEWS - Interviews
mercredi 31 janvier 2018
Un incident banal, des mots violents et un pays au bord du chaos : avec "L'Insulte", le réalisateur libanais Ziad Doueiri...
"On a vu l’effondrement des partis politiques. Baron Noir montre comment et pourquoi."
NEWS - Interviews
dimanche 21 janvier 2018
Révélé notamment par "L'Attentat" et plébiscité pour "L'Insulte", le réalisateur libanais Ziad Doueiri est également aux...
5 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top