Mon AlloCiné
Daniel Cohen
facebookTweet
Métiers Acteur, Scénariste, Réalisateur plus
Nationalité Français
16
ans de carrière
17
films et séries tournés
4
nominations

Filmographie

SMS
SMS
20 août 2014
Radiostars
Radiostars
11 avril 2012
Comme un Chef
Comme un Chef
7 mars 2012
La Vérité si je mens ! 3
La Vérité si je mens ! 3
1 février 2012
Le Chat du Rabbin
Le Chat du Rabbin
1 juin 2011
Kill Me Please
Kill Me Please
3 novembre 2010
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

40 Photos

News

Benoît Poelvoorde entre deux mondes
NEWS - Tournages
jeudi 8 juin 2006
Benoît Poelvoorde s'improvisera libérateur d'une tribu opprimée dans une comédie fantastique réalisée par Daniel Cohen et...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top