Mon AlloCiné
Barnard Hughes
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Américain
Naissance 16 juillet 1915
Décès 10 juillet 2006 à l'age de 90 ans
39
ans de carrière
23
films et séries tournés

Filmographie

Broadway 39e rue
Broadway 39e rue
8 décembre 1999
Drôle de couple 2
Drôle de couple 2
10 avril 1998
Homicide
Homicide
1994
Sister Act, acte 2
Sister Act, acte 2
10 décembre 1993
Doc Hollywood
Doc Hollywood
24 juin 1992
Da
Da
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top