Mon AlloCiné
    Monique Mélinand
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    67
    ans de carrière
    39
    films et séries tournés

    Filmographie

    Avanti
    Avanti
    23 avril 2014
    Avril
    Avril
    14 juin 2006
    Le Cou de la girafe
    Le Cou de la girafe
    29 septembre 2004
    Les Âmes fortes
    Les Âmes fortes
    20 mai 2001
    Transatlantique
    Transatlantique
    3 septembre 1997
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top