Mon Allociné
Ron Livingston
facebookTweet
Métiers Acteur, Coproducteur
Nom de naissance

Ronald Joseph Livingston

Nationalité Américain
Naissance 5 juin 1968 (Cedar Rapids, Iowa, USA)
Age 48 ans
21
ans de carrière
60
films et séries tournés
1
nomination

Biographie

Ron Livingston suit de brillantes études de théâtre et de littérature anglaise à la prestigieuse Yale University. Il intègre ensuite le Williamstown Theatre Festival et fait ses premières armes sur les planches. C’est en 1992 que le comédien obtient son premier rôle au cinéma dans Franc-parler de Dolly Parton. Il pose alors ses valises à Los Angeles et démarre sa carrière d’acteur. Il obtient un premier rôle important en 1996 avec le film Swingers sous la houlette de Doug Liman. Après un passage sur le petit écran dans Timecop ou The Players, les maîtres du jeu, le comédien revient au cinéma en 1999 avec la comédie 35 heures, c’est déjà trop où il donne la réplique à Jennifer Aniston. La télévision lui tend à nouveau les bras au début des années 2000. En effet, l’acteur se fait remarquer successivement dans les séries à succès Frères d’armes et The Practice. Il interprète respectivemen... Lire la suite

Filmographie

La 5ème vague
La 5ème vague
27 janvier 2016
Digging For Fire
Digging For Fire
21 mars 2016
End of the Tour
End of the Tour
11 janvier 2016
Addicted To Fresno
Addicted To Fresno
28 mai 2016
Fort Bliss
Fort Bliss
8 juillet 2015
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

23 vidéos de films et séries TV

Photos

38 Photos

News

En tournage, en projet !
NEWS - Tournages
samedi 20 décembre 2008
Pilotes en séries : le retour des anciens !
NEWS - Tournages
dimanche 26 février 2006
Les nouveaux projets de Calista Flockhart ("Ally McBeal"), James Van Der Beek ("Dawson"), Steven Culp ("Desperate Housewives"),...
Deauville 2005 : " Pretty persuasion"
NEWS - Festivals
jeudi 8 septembre 2005
Petite perle de subversion, "Pretty persuasion", emmené par l'étonnante Evan Rachel Wood, confirme la noirceur des films...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top