Mon AlloCiné
Clément Harari
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Français
Naissance 1919
Décès 16 mai 2008 à l'age de 89 ans
61
ans de carrière
35
films et séries tournés

Filmographie

Maigret
Maigret
2001
Train de vie
Train de vie
16 septembre 1998
Isabelle Eberhardt
Isabelle Eberhardt
4 novembre 2010
La Note bleue
La Note bleue
5 juin 1991
Radio corbeau
Radio corbeau
1 février 1989
Saxo
Saxo
Date de sortie inconnue
La Garce
La Garce
5 septembre 1984
Docteur Jekyll et les femmes
Docteur Jekyll et les femmes
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top