Mon Allociné
Ulrich Thomsen
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Danois
Naissance 6 décembre 1963 (Odense - Danemark)
Age 53 ans
23
ans de carrière
51
films et séries tournés

Filmographie

Banshee
Banshee
2016
Blacklist
Blacklist
2016
La Communauté
La Communauté
18 janvier 2017
Charlie Mortdecai
Charlie Mortdecai
21 janvier 2015
Été 1992
Été 1992
10 juillet 2016
A second chance
A second chance
13 janvier 2016
Banshee Origins
Banshee Origins
2013
Le Grand Cahier
Le Grand Cahier
19 mars 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

27 vidéos de films et séries TV

Photos

59 Photos

News

European Film Awards 2005 : les nominations
NEWS - Festivals
lundi 14 novembre 2005
Avec sept citations, le thriller "Caché" de Michael Haneke domine les nominations aux European Film Awards 2005.
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top