Mon AlloCiné
Howard Da Silva
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Américain
Naissance 4 mai 1909
Décès 16 février 1986 à l'age de 76 ans
45
ans de carrière
27
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

A la recherche de Garbo
A la recherche de Garbo
20 février 1985
Maman très chère
Maman très chère
18 septembre 1981
Gatsby le magnifique
Gatsby le magnifique
29 mars 1974
Nevada Smith
Nevada Smith
6 mai 2004
M
M
10 juin 1951
Quatorze heures
Quatorze heures
9 janvier 1952
Dangereuse mission
Dangereuse mission
10 octobre 1950
Incident de frontière
Incident de frontière
6 avril 2011
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top