Mon Allociné
Howard Da Silva
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Américain
Naissance 4 mai 1909
Décès 16 février 1986 à l'age de 76 ans
45
ans de carrière
27
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

A la recherche de Garbo
A la recherche de Garbo
20 février 1985
Maman très chère
Maman très chère
4 décembre 2003
Gatsby le magnifique
Gatsby le magnifique
16 octobre 1974
Mannix
Mannix
1967
M
M
29 avril 2015
Quatorze heures
Quatorze heures
9 janvier 1952
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

8 vidéos de films et séries TV

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top