Mon AlloCiné
    Noël Simsolo
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Scénariste, Réalisateur plus
    Nationalité Français
    Naissance 31 août 1944
    Age 74 ans
    43
    ans de carrière
    32
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Cancre
    Le Cancre
    5 octobre 2016
    Dors mon lapin
    Dors mon lapin
    19 mars 2014
    Le Mentor
    Le Mentor
    10 avril 2013
    Crédit pour tous
    Crédit pour tous
    30 mars 2011
    Le Dossier Toroto
    Le Dossier Toroto
    1 avril 2011
    Dernière Séance
    Dernière Séance
    7 décembre 2011
    Les Insomniaques
    Les Insomniaques
    1 avril 2011
    Saltimbank
    Saltimbank
    10 septembre 2003
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top