Mon Allociné
Nina Hoss
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Allemande
Naissance 7 juillet 1975
Age 41 ans
20
ans de carrière
24
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Homeland
Homeland
2015
Phoenix
Phoenix
28 janvier 2015
Un Homme très recherché
Un Homme très recherché
17 septembre 2014
Gold
Gold
24 juillet 2013
Barbara
Barbara
2 mai 2012
Une fenêtre sur l’été
Une fenêtre sur l’été
Date de sortie inconnue
Nous sommes la nuit
Nous sommes la nuit
29 décembre 2010
Jerichow
Jerichow
22 avril 2009
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Phoenix Bande-annonce VO 1:37
Gold Bande-annonce VO 1:53
120 670 vues
8 vidéos de films et séries TV

Vidéos bonus

Photos

38 Photos

News

"Barbara" : rencontre avec Christian Petzold et Nina Hoss [VIDEO]
NEWS - Interviews
mardi 1 mai 2012
Coup de coeur du dernier Festival de Berlin, le troublant "Barbara" sort en salles cette semaine. AlloCiné a rencontré le...
"Jerichow ": rencontre avec Christian Petzold et Nina Hoss
NEWS - Interviews
mardi 21 avril 2009
À l'occasion de la sortie en France de "Jerichow" et "Yella", AlloCiné a rencontré le réalisateur Christian Petzold, chef...
5 news à propos de cette star
Commentaires
  • angelabassompierre

    Dans barbara, super prestation!!!

  • scarface1972

    dans Phoenix, la scène finale est à couper le souffle tout simplement, sublimissime

Voir les commentaires
Back to Top