Mon AlloCiné
    Ben Stassen
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Producteur, Scénariste plus
    Nationalité Belge
    20
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés
    11
    nominations

    Biographie

    Issu d'une famille d'industriels, Ben Stassen ne semble pas destiné à rentrer dans le cercle très fermé du 7ème art. Pourtant, il effectue ses études de cinéma à l'Université de Californie du Sud, décrochant son diplôme à la fin de ses jeunes années. Ayant produit et scénarisé le court-métrage Devil Mine's Ride (1991), le Belge fonde rapidement sa propre société de production à partir de 1994. Nommée nWave Pictures, cette compagnie belge est devenue depuis l'une des meilleures dans la production de films à grand spectacle. ...
    Lire plus

    Filmographie

    Bigfoot Family
    Bigfoot Family
    21 octobre 2020
    Royal Corgi
    Royal Corgi
    10 avril 2019
    Bigfoot Junior
    Bigfoot Junior
    16 août 2017
    Robinson Crusoe
    Robinson Crusoe
    20 avril 2016
    African Safari 3D
    African Safari 3D
    16 avril 2014
    Le Manoir magique
    Le Manoir magique
    25 décembre 2013
    Sammy 2
    Sammy 2
    15 août 2012
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Vers l'infini et au-delà...
    NEWS - Interviews
    mercredi 29 octobre 2008
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top