Mon AlloCiné
    Renaud Rutten
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Belge
    Naissance 4 août 1963 (Liège, Belgique)
    Age 56 ans
    22
    ans de carrière
    35
    films et séries tournés

    Filmographie

    Adoration
    Adoration
    22 janvier 2020
    Adèle
    Adèle
    2018
    Comme des garçons
    Comme des garçons
    25 avril 2018
    7 Jours Pas Plus
    7 Jours Pas Plus
    30 août 2017
    Accusé
    Accusé
    2016
    Braquo
    Braquo
    2016
    Tank
    Tank
    2016
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top