Notez des films
Mon AlloCiné
    Pierre Lhomme
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Réalisateur, Cadreur plus
    Nationalité Français
    Naissance 5 avril 1930 (Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, France)
    Décès 5 juillet 2019 à l'age de 89 ans
    59
    ans de carrière
    63
    films et séries tournés
    4
    prix

    Filmographie

    Le Divorce
    Le Divorce
    8 octobre 2003
    Cotton Mary
    Cotton Mary
    8 mars 2000
    Voleur de vie
    Voleur de vie
    9 septembre 1998
    Anna Oz
    Anna Oz
    2 octobre 1996
    Mon homme
    Mon homme
    31 janvier 1996
    Jefferson à Paris
    Jefferson à Paris
    24 mai 1995
    Dieu que les femmes sont amoureuses
    Dieu que les femmes sont amoureuses
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top