Mon AlloCiné
Laila Robins
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Américaine
Naissance 14 mars 1959
Age 58 ans
30
ans de carrière
38
films et séries tournés

Filmographie

Grey Lady
Grey Lady
28 avril 2017
Eye in the Sky
Eye in the Sky
1 avril 2016
La Femme de compagnie
La Femme de compagnie
22 juillet 2015
Concussion
Concussion
4 octobre 2013
Effets secondaires
Effets secondaires
8 février 2013
Dark Horse
Dark Horse
2012
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

8 Photos

News

Homeland : un peu de House of Cards dans la saison 4 !
NEWS - Tournages
mercredi 4 juin 2014
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top