Notez des films
Mon AlloCiné
    Barnaby Metschurat
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Allemand
    17
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    The Operative
    The Operative
    24 juillet 2019
    La Couleur de la victoire
    La Couleur de la victoire
    27 juillet 2016
    Familienfest
    Familienfest
    Date de sortie inconnue
    1864
    1864
    2014
    Countdown
    Countdown
    2011
    Toute sa filmographie

    Photos

    24 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top