Mon Allociné
Elisabeth Moss
facebookTweet
Métiers Actrice, Productrice
Nom de naissance

Elisabeth Singleton Moss

Nationalité Américaine
Naissance 24 juillet 1982
Age 34 ans
24
ans de carrière
43
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

The Free World
The Free World
23 septembre 2016
Dans la brume du soir
Dans la brume du soir
23 octobre 2015
High-Rise
High-Rise
6 avril 2016
Queen Of Earth
Queen Of Earth
26 août 2015
The Bleeder
The Bleeder
14 juin 2017
Listen Up Philip
Listen Up Philip
24 octobre 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

54 Photos

News

Top of the Lake : première photo de la saison 2
NEWS - Séries à la TV
jeudi 6 octobre 2016
Top of the Lake : une actrice de Game of Thrones au casting de la saison 2 !
NEWS - Tournages
mardi 22 mars 2016
L'actrice britannique Gwendoline Christie, connue pour ses rôles dans Game of Thrones et Star Wars - Le Réveil de la Force,...
Top of the Lake : quand le tournage de la saison 2 va-t-il débuter ?
NEWS - Tournages
jeudi 28 janvier 2016
La deuxième saison de Top of the Lake, la série signée Jane Campion, se tournera à partir du mois de mars prochain, comme...
13 news à propos de cette star
Commentaires
  • Sh?kiin?

    J'adore Peggy dans Mad Men, elle est attachante et je me suis un peu vue en elle.

  • julyane

    Excellente dans top of the lake!

Voir les commentaires
Back to Top