Notez des films
Mon AlloCiné
    Josiane Stoléru
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    33
    ans de carrière
    22
    films et séries tournés

    Filmographie

    Je veux être actrice
    Je veux être actrice
    20 janvier 2016
    Alceste à bicyclette
    Alceste à bicyclette
    16 janvier 2013
    La Fabrique des sentiments
    La Fabrique des sentiments
    6 février 2008
    P.J.
    P.J.
    2007
    Maigret
    Maigret
    2004
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top